跳转到内容

டிசம்பர்

維基詞典,自由的多語言詞典

泰米爾語

[编辑]
泰米爾語維基百科有一篇文章關於:
維基百科 ta

其他形式

[编辑]

詞源

[编辑]

英語 December

發音

[编辑]

名詞

[编辑]

டிசம்பர் (ṭicampar)

  1. 十二月

參見

[编辑]
泰米爾語中的格里曆月份 · ஆங்கில மாதங்கள் (āṅkila mātaṅkaḷ) (布局 · 文字)
一月 二月 三月 四月
ஜனவரி (jaṉavari),
சனவரி (caṉavari)
பிப்ரவரி (pipravari) மார்ச் (mārc) ஏப்ரல் (ēpral)
五月 六月 七月 八月
மே () ஜூன் (jūṉ),
சூன் (cūṉ)
ஜூலை (jūlai),
சூலை (cūlai)
ஆகஸ்டு (ākasṭu)
九月 十月 十一月 十二月
செப்டம்பர் (cepṭampar),
செப்டெம்பர் (cepṭempar)
அக்டோபர் (akṭōpar) நவம்பர் (navampar) டிசம்பர் (ṭicampar),
திசெம்பர் (ticempar)