има

維基詞典,自由的多語言詞典

馬其頓語[编辑]

词源[编辑]

来自原始斯拉夫語 *jьmati

動詞[编辑]

има (imaimpf

  1. 及物
    Има многу млеко во ладилникот.
    冰箱裡有很多牛奶。
    Има многу дрва во дворот.
    院子裡有很多樹。

變位[编辑]